Pedir Ciboulette es saber comer a su debido tiempo.
Equipo Ciboulette
Menú Gourmet
Rouladen de ternera en jamón crudo con bastones de morón, dados de batatas al horno y ensalada bouquet.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjJM3iTeFiGWB0F0qG3I3S3hoUcATxzbQhzWT033lZgtZD_uoofCjTuJ1eQpgYQofiA6Ij95KuF_YPBQGvoKC3m5sBmo07mOmvMmHzidRFhv1YRWE5AwDx9G_sG6ZUjIoHKykIpHjBdujI/s400/roulade-de-lomo.jpg)
Menú Sugerencia
Carmes: Tiritas de ternera al vino tinto con papas asadas.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhImPD03ERzlNtyjRyOaRJXMnKQs2lMLFTUxpMiqEiGMUCZqkQIuVTdoJ2kNA_Dq8KXRqRufv4WKzprxT_4xtmdOLh9yVqAnetucLAvNOQmSwdc4DToZa4tHj_Xi2vFywHqJ1KDXQ6n140/s400/tiritas+de+ternera.jpg)
Pastas: Sorrentinos de jamon y queso en crema de almendras
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgqC99Dgb5oBJPFBY1hyeX1ueU__odPPpbrShaz3-4MYOJVI7voEsnsbXdOIJXAwic5blzcZsCKuZ0_K5ZLpNHcPOVJIiyhc9gSIbqECddIC2bmzKF4T7e0Gn2s4LkKBsaJz3JyXlFSUPY/s400/sorrentinos+caseros.jpg)
Pescados: Merluza (sin espinas) Adobada a la sarten con pure de papas.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhKp8pzKMJNOXMWXQP4_uGxlRHmgAfTKSUZcsnirCDt9awD5fZcvGpH1s6KyLaQ9ECU4c4QOHUXb_N8WiaKBYHCrxvTdr4uPtRNVrlaXx1GaXQIaU4lSqN6kkC_wmAIq6bF6ZfOYdhMqxQ/s400/merluza-plancha-l.jpg)
Vegetales: Cazuela de verduras al horno encebollado en verdeo.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgFjxd-GxcFiikRRN9CXrLT8Yj6ZyUktubtGHGxTFvK7ILzQHxE9vIlu5al-L_5MqxNPol9z6m-4UkRINt-IfZrf033C-i8RcerCKRB9E_PXbD-7xF70xWcWDu0Us8XZqOB5E6xLFEdCHU/s400/verduras+al+curry.jpg)
Menú Light
• Lechuga
• Tomate
• Huevo
• zanahoria
• Remolacha
Con: ($2 pesos más)
• Pollo
• Pescado
• Queso
Los menús incluyen cubierto, pan, condimentos. Y la mejor presentación.
Con 2 pesos más te llevas un plus en tu porción de cualquier plato.
Tel.: 351 155210472 o 156336045
Equipo Ciboulette.